您的位置:首页 >党建先锋>党工之家>详细内容

党工之家

党团志愿服务 共建美丽校园

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:



志愿服务 ?建美丽校园

缤纷五月,绿意盎然,勃勃生机的植物给校园增添了几分活力,但是茂密的杂草却严重影响了校园绿地的美观。为了提升校园的环境卫生,进一步创建文明、美丽、和谐的校园,5月10日下午,百花小学党支部全体党员和共青团员教师开展了铲除杂草、清理杂物的活动。

党员、团员教师们在郭明杰书记地带领下进行有效地分工,分别就操场东南角和教学楼前的两块地方进行清理。劳动中,大家分工协作、配合默契。老师们有的拿着锄头、镰刀割草。有的用扫把清扫杂草。整个过程中,每一位老师都发扬了不怕苦,不怕累的精神。通过一个小时的共同努力,操场和教学楼旁的杂草都被铲除。老师们用自己的劳动为学生创建了一个安全、整洁的校园环境。

这次义务除草活动,不仅改善了校园环境,还更好地发挥了党员团员教师的先锋模范作用,落实“服务学校、服务教师、服务学生的三服务精神,进一步提升了百小教师团队的凝聚力和向心力,也充分展现了百小教师勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌,传递着“爱校如爱家”的正能量。今后,教师们还会继续在点滴中努力,为文明校园献一份力,为文明城市创建献一份力!97c437363f054c2d8491b4aed086709c.Jpeg

5f3217d6abac40c0b989b82ca053416e.Jpeg

  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部